La MG4 arrive chez Citiz ! Comment l'utiliser ?

Actualité publiée le 07/06/2024 | catégorie : Support et aide

Vous l'avez peut-être déjà aperçue, la MG4 intègre la flotte Citiz ! Pour vous permettre une facile prise en main de ces nouveaux véhicules, nous vous avons préparé un tuto !

Ce véhicule 100% électrique a l'avantage de bénéficier d'une très bonne autonomie (+/- 400km). Les premières MG4 sont disponibles aux stations Place de Haguenau et Place Kléber à Strasbourg et Aigle à Bischheim (ouverture prochaine).

Comment utiliser la MG4 ?

La MG4 est un véhicule 100% électrique. En cas de besoin, vous pouvez également vous référer à notre tuto : Comment utiliser un véhicule électrique ?

Voici ci-dessous la procédure à suivre lors de l'utilisation de la MG4 :

• Déverrouillez le véhicule avec l’application ou en passant le badge sur le lecteur.
  • Installez vous, les écrans s’allument.
  • Ouvrez la boite à gants en appuyant sur le bouton en haut à gauche.

• Récupérez les clés dans le boitier. Une carte de recharge s’y trouve également. Utilisez la pour débrancher le véhicule de la borne ou le mettre en charge.

• Déposez les clés dans le vide poche

• Appuyez sur la pédale de frein. Le mot « Ready » apparaît alors à l’écran.

• Utilisez la molette pour choisir la position souhaitée. D pour avancer, N pour la position neutre, R pour reculer. Appuyez sur le bouton P pour passer en mode parking.

• Vous êtes maintenant prêt à partir, relâchez la pédale de frein pour avancer ou reculer.

En fin d'utilisation ...

• Ramenez le véhicule à son emplacement d’origine.
  • Appuyez sur le bouton P pour passer en mode Parking, vous pouvez alors relâcher la pédale de frein et sortir du véhicule.
  • N’oubliez pas de brancher le véhicule à sa borne en utilisant la carte dans la boite à gants et le câble de chargement dans le coffre si besoin.
  • Fermez ensuite le coffre, un câble métallique de sécurité en dépasse.
  • Remettez les clés dans le boitier.
  • Terminez votre réservation sur l’application ou en repassant votre badge sur le lecteur.

En cas de questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter l'agence Citiz au 03.88.23.73.47.