Mise à jour de l'application Citiz

Actualité publiée le 08/12/2023 | catégorie : Support et aide

Lundi 11 décembre 2023, une mise à jour de l'espace personnel Citiz va être déployée.

Nous avons tenu compte de vos retours depuis l'évolution de l'application Citiz et nous vous remercions de votre engagement à nos côtés dans son amélioration.

Notre équipe informatique a développé une nouvelle version de cet espace. Elle a été testée auprès d'utilisatrices et d'utilisateurs et nous espérons qu'elle répondra au mieux à vos attentes.

Comment effectuer la mise à jour ?

C’est facile ! A compter du 11 décembre, connectez-vous à votre espace personnel ; votre identifiant et mot de passe restent inchangés. Puis cliquez sur Rafraichir, vous avez accès à la version actualisée.

Les principales évolutions

Avec cette mise à jour, quelques nouveautés font leur apparition :

• Une page d'accueil plus pratique, où vous pouvez saisir vos critères de recherche et choisir l’affichage des résultats en liste, sur la carte ou en planning (version web uniquement pour ce dernier) ;
  • Un bouton 3,2,1… Partez ! pour rechercher rapidement les véhicules disponibles immédiatement autour de vous ;
  • Des informations épurées sur vos réservations, pour plus de lisibilité ;
  • Des étapes d’ouverture/fermeture des portes et état des lieux via l’application plus rapides ;
  • Une rubrique d’aide, qui sera régulièrement enrichie avec les questions les plus fréquentes.
Besoin d'aide ?

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner pour la prise en main de ce nouvel outil.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter par mail à grand-est@citiz.fr ou par téléphone au 03.88.23.73.47