Téléchargez l'application Citiz

Actualité publiée le 30/01/2024 | catégorie : Support et aide

En complément de la web app, accessible aussi bien sur ordinateur que sur mobile, Citiz dispose de sa propre application mobile.

Pensée pour vous simplifier la vie, celle-ci vous sert notamment à rechercher des véhicules, faire des réservations et gérer vos utilisations à venir et passées. En complément, toutes les informations relatives à votre profil utilisateur y sont référencées.

L'application, nommée "L'autopartage Citiz" est disponible sur l'App Store d'Apple sur iPhone et le store Google Play sur Android, téléchargez les sans plus attendre :

Vous rencontrez des difficultés pour téléchargez ou utilisez notre application ? Contactez directement notre équipe au 03 88 23 73 47 ou par email à grand-est@citiz.fr !